首頁 > 客製化生產

客製化生產

    我們擁有專屬的設計部門,全面採用PRO/E 3D繪圖軟體設計產品;由專業的設計團隊進行模具設計、開發,對於模具開發與成品的種類含蓋範圍極廣,有汽、機車零件,3C(家電)零件,瓦斯熱水器壓差開關零件,燈具零件及手工具零件....等等,且產品品質亦能達到客戶之要求。
    我們除製造能力外,還包含整體服務後續加工能力,例如:拋光處理、研磨處理、鑽孔、攻牙、噴砂、電鍍、烤漆等相關處理,擁有整合上、中、下游資源之能力,乃至於後續成品組立、包裝皆在製程掌控的環節中。
    本公司為提供客戶最佳服務,我們也接受OEM/ODM製造生產,提供量身訂製的支援服務,配合客戶訂單需求,由我們專業的模具開發團隊進行開模作業到後續一貫生產,這當然包括了精確控管整個研發,生產,包裝,運送的過程。
    在我們成熟的經驗中,絕對是給客戶最佳的服務品質。相信以我們競爭性的生產成本及優異的品質,確信委託我們設計/製造絕對可以符合客戶的需求,而在價格或是數量都可依產品特性來個別商議,我們竭誠歡迎您與我們進一步聯繫!