首頁 > 公司介紹

關於琪泰

     琪泰工業股份有限公司,創立於1983年,初期為專業精密模具設計及製造廠。極具創意的專利品,富有品牌盛譽的產品,設計技術層面高的產品,需要有專業代工廠合作,琪泰具有高端技術人才,配合完整的設備,提供客戶模具開發、產品加工、表面處理、組裝、包裝到產品完成一條龍的服務。琪泰秉持著致力滿足客戶之需求與期望為經營理念,以嚴密的管理建立形象,以技術品質建立信譽,並於2002年獲得ISO-9001國際品質認證,並著手於獲取TS16949國際認證,為業界首屈一指的專業鋁合金、鋅合金壓鑄製造商。
    琪泰依循客戶需求從事鑄造生產,主要產品包括精密壓鑄、鋅鋁合金製品(Zinc, Aluminum Alloy Die Casting)、汽機車精密零配件、腳踏車專用打氣筒幫浦零組件、LED及照明燈具零組件、瓦斯閥類零組件、電子耗材及相關元件、機械五金、電動及手工具零配件、及醫療器材零組件等等。 透過嚴謹的生產管理,加上導入 ERP系統整合,大幅提升產能利用效率,並挑戰極限。

    琪泰已與世界國際大廠接軌,並積極拓展海外市場。除了壓鑄件OEM生產的服務之外,更設立堅強的工程設計團隊,提供模具製作與客戶鑄件設計檢討改善的服務,以確保模具及鑄件能夠發揮最高效能,同時提出預防未來可能發生問題的對策,為客戶帶來最高利益。在鑄品後處理方面,琪泰還提供如拋光、加工研磨、鑽孔、拉絲、車床、銑床及噴砂、電鍍、烤漆等各種表面加工處理的服務。
    琪泰秉持提供客戶最完善服務和最優良品質的信念,在管理嚴守SOP製程標準化,要求不斷提升目標管理及品質管理,加強內部工作團隊之整合和產品一貫作業嚴格控管,更引進日本Brother CNC銑床及Mitutoyo三次元立體量床,提高模型測量能力,進而提供客戶更精準更穩定的品質。
客戶給予琪泰合作機會及指教是我們成長的最大動力,琪泰將本著專業技術、品質第一的原則,不斷的要求創新、進步,並懷抱著感恩回饋的心,願琪泰永遠是您最忠誠信賴的好夥伴。

琪泰多年來的服務品質,已獲得業界的認同、肯定!